WoW Guild Rankings

форум гильдии "Тайны Вечности" Eu Ясеневый лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум гильдии "Тайны Вечности" Eu Ясеневый лес » Прием в гильдию » Заявка на прием в гильдию, рестрошам Бейн

Заявка на прием в гильдию, рестрошам Бейн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Личные данные

1. Имя (в реальной жизни): Роман Николаевич

2. Возраст: 19 лет от рождества христова :D

3. Город: Москва

4. Дополнительная информация о себе: Приехал с короля-бича, тут играют друзья. Есть недостающие шмотки 245 и 251 лвла, но одевать их пока не буду т.к. резко понизится манареген, чего мне пока не нужно. Пинг выше 200 не поднимается, в покое фпс ~112, в рейде 50-80.

5. В какое время Вы обычно играете( по мск)? После 6

II. Конфигурация компьютера
6. Основные параметры:
-Процессор AMD Phenom II X3 720 Black Edition
-Модуль памяти KINGSTON VALUERAM KVR800D2N6K2/4G DDR2
-Материнская плата ASUS M4N78 SocketAM3, ATX, Ret
-Видеокарта PCI-E ASUS EAH5750/2DIS/1GD5 ATI Radeon HD 5750 1Гб DDR5

7. Провайдер и скорость интернета, насколько стабилен коннект в рейдах на 25 человек?

http://corbina.net
Прямо на ял:
http://www.speedtest.net/result/686655480.png
8. Можете ли использовать Ventrilo (да/без микрофона/нет)?

Могу, с микрофоном

III. Данные персонажа
10. Класс: Шаман

11. Ник: Бейн

12. Раса: Табурен

13. Ссылка на профайл чара (армори): http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Бейн

14. Желаемый рейдовый билд (ссылка на калькулятор талантов): Рестор

15. Давно ли играете за класс которым хотите вступить к нам в гильдию (когда создан чар, что пишет команда /played)?

Полтора года, 59 дней

IV. Игровая история

16. PvE опыт:
Опыт рейдов Классического WoW на 60 уровне:
-ZG:
-MC:
-BWL:
-Onyxia:
-AQ20:
-AQ40:
-Naxx40:

БК-опыт на 70 уровне:
-Karazhan:
-Zul'Aman
-Gruul's Lais:
-Magtheridon's Lair:
-Serpentshrine Cavern:
-Tempest Keep:
-Hyjal Summit:
-Black Tample:
-Sunwell Plateau:

Опыт в WoTLK:
-Наксрамас25: Полностью
-Обсидиановое Святилище25 : Полностью
-Малигос:25: Полностью
-Ульдуар10: Вестибюль, Осада
-Опыт хардмодов Ульдуар10: Есть пара ачивов
-Ульдуар25: Вестибюль, Осада
-Опыт хардмодов Ульдуар25: Есть пара ачивов
-Испытание Крестоносца10: Полностью
-Великое Испытание крестоносца10: 3/5
-Испытание Крестоносца25: Полностью
-Великое Испытание крестоносца25: 0/5
-Цитадель Ледяной Короны10: 4/12
-Цитадель Ледяной Короны25: 4/12

17. В каких гильдиях до этого состояли и почему покинули (максимально подробно, гильдия, сервер, причины ухода)?

Бэллум Круэнтус, постоянно сидел на заменах, никаких ивк, никаких цлк, вечно просили держать сейвы до последнего.
Массакре ( Король-лич ), надоело топтаться на месте, никакого проресса, потом пришел сюда :)

V. Вопросы от гильдии Тайны Вечности
18. Есть ли какие-то систематические ограничения (посменная работа, учёба, особенности интернета и т.д.), которые не позволят Вам посещать 100% рейдов. Укажите какие именно и как они могут ограничить Вашу посещаемость?

Учусь на сисадмина, пары кончаются в 4, до рт время много

19. Сколько рейдов в неделю вы хотели бы посещать? Все, что есть, но не в выходные ( только вечером )

20. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? Есть ли знакомые в гильдии? Трейд канал

21. Почему хотите именно к нам в гильдию? Что вы ждёте от гильдии? Потому, что вам нужен шам :)

22. Готовы ли покупать/фармить химию для рейдов, включая фласки на каждый рейд? Я- алхимик ^_^

23. Готовы ли менять билд по требованию Рейд Лидера? Не желательно, но не принципиально

24 Принимаете ли вы условие рейдить как минимум 4\7 дня в неделю? Да

25. Ознакомились ли вы с правилами нашей гильдии? Да, только не понятны рейдовые дни

Отредактировано Бейн (2010-01-18 21:53:46)

0

2

Забыл добавить, ещё на короле биче поднял 70й за пару недель до вотлк, там вступил в ги "Братство Орды", в основном бегали по нормалам, гмом был у нас хант и танчил инсты своей гориллой :) С выходом вотлк Гм и офицеры трансфернулись на разувий, остался только я и пелодин Квел, вместе подняли гильду на ноги, сделали 2 состава, фармили Накс, так что есть опыт ГМа и РЛа по совместительству. Так же опыт дрессировки пуговых бичей короля- лича :)
Но потом народ начал сраться типа ты вчера топор с кела забрал, а он мне так был нужен и мы распались :(

Отредактировано Бейн (2010-01-18 22:04:59)

0

3

Отпишеш мне в пм. Ник в игре тотже что и на форуме  ^^

0

4

висп Карапузя по поводу приема в ги

0

5

Ок. Есть ещё несколько вопросов.

0

6

вопросы как раз задашь Карапузе, а я про тебя в бэллуме узнал))) у меня там много знакомых из руководящего состава))

0

7

тебя опять нету, побегаю рогой, если увижу, что онлайн- зайду на шаму

0

Вы здесь » форум гильдии "Тайны Вечности" Eu Ясеневый лес » Прием в гильдию » Заявка на прием в гильдию, рестрошам Бейн