I. Личные данные
1. Имя (в реальной жизни): Алексей
2. Возраст: 26
3. Город: Самара
4. Дополнительная информация о себе: Сисадмин )
5. В какое время Вы обычно играете( по мск)? 19:00-2:00
II. Конфигурация компьютера
6. Основные параметры: Core2Duo 3Ghz 4Gb 9600GT
7. Провайдер и скорость интернета, насколько стабилен коннект в рейдах на 25 человек? Оптика 2Мб. В рейдах не выкидывает. Средний пинг в рейде с вентриллой 200-300.
8. Можете ли использовать Ventrilo (да/без микрофона/нет)? Да. Обычно без микрофона.
III. Данные персонажа
10. Класс: Прист
11. Ник: Наибу
12. Раса: Нежить
13. Ссылка на профайл чара (армори): http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Наибу
14. Желаемый рейдовый билд (ссылка на калькулятор талантов): ШП (дисциплин оффспек) таланты для спеков стандартные.
15. Давно ли играете за класс которым хотите вступить к нам в гильдию (когда создан чар, что пишет команда /played)? Пристом играю ещё со времён пираток. Этим персонажем наиграно: 61+день
IV. Игровая история
16. PvE опыт:
Опыт рейдов Классического WoW на 60 уровне:
-ZG:
-MC:
-BWL:
-Onyxia:
-AQ20:
-AQ40:
-Naxx40:
БК-опыт на 70 уровне:
-Karazhan:
-Zul'Aman
-Gruul's Lais:
-Magtheridon's Lair:
-Serpentshrine Cavern:
-Tempest Keep:
-Hyjal Summit:
-Black Tample:
-Sunwell Plateau:
В БК не рейдил вообще, т.к. только с БК пришел в ВоВ и неспешно качался. Потом переехал на русский сервер и встретил Лича.
Опыт в WoTLK:
-Наксрамас25: Пройдено
-Обсидиановое Святилище25 Пройдено
-Малигос:25 Пройдено
-Ульдуар10: частично
-Опыт хардмодов Ульдуар10: частично
-Ульдуар25: частично
-Опыт хардмодов Ульдуар25: частично
-Испытание Крестоносца10: Пройдено
-Великое Испытание крестоносца10: -
-Испытание Крестоносца25: Пройдено
-Великое Испытание крестоносца25: -
-Цитадель Ледяной Короны10: -
-Цитадель Ледяной Короны25: -
17. В каких гильдиях до этого состояли и почему покинули (максимально подробно, гильдия, сервер, причины ухода)?
Единственную гильдию про которую хочется написать, это "В сметри и славе" на подземье. С ней я начал осваивать контент ВоТЛК. Полностью отфармив накс, весной пришлось немного отвлечься на реал. Вернувшись летом в вов, я понял что многое изменилось в гильдии. Режим рейдов уже не тот (лето). Пришлось переезжать на СД в погоне за всемогущими пугами. Так я сменил около десятка гильдий, но постоянно что-то да неустраивало (
Хочу наконец обосноваться надолго.
V. Вопросы от гильдии Тайны Вечности
18. Есть ли какие-то систематические ограничения (посменная работа, учёба, особенности интернета и т.д.), которые не позволят Вам посещать 100% рейдов. Укажите какие именно и как они могут ограничить Вашу посещаемость? Ограничений нет.
19. Сколько рейдов в неделю вы хотели бы посещать? 5-7
20. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? Есть ли знакомые в гильдии? Увидел объявление в чате.
21. Почему хотите именно к нам в гильдию? Что вы ждёте от гильдии? Судя по тому, что я прочитал на вашем форуме, создаётся хорошее впечатление. Надеюсь вместе осваивать новый контент, возможно подружиться )
22. Готовы ли покупать/фармить химию для рейдов, включая фласки на каждый рейд? Да
23. Готовы ли менять билд по требованию Рейд Лидера? Да
24 Принимаете ли вы условие рейдить как минимум 4\7 дня в неделю? Да
25. Ознакомились ли вы с правилами нашей гильдии? Да